la carta di oggi

IL TARTUFO BIANCO A 3,50 EURO/GRAMMO

gli antipasti

 

la battuta di vitellina piemontese 9

no glutine

il vitello tonnato (3-4-6-10) 9

no glutine
l’insalatina di raschera, sedano e nocciole (2-5-6) 7

no glutine, vegetariano
l’insalata russa (7-8) 8

no glutine, vegano

le acciughe al bagnet verd (1-3-4-5) 8

il flan di spinaci con la fonduta di raschera (2-3) 8

vegetariano

 

i primi

gli agnolotti del plin alla moda nostra (1-2-3-6-10) 11

gli agnolotti del plin di seirass (1-2-3) 11

vegetariano

i tajarin dei 40 tuorli al ragu di vitello e fegatini (1-3-6-10) 11

i saraceni con cavolo nero, zucca e patate (1) 11

vegano

la crema di lenticchie (6) 8

no glutine, vegano

 

i secondi

il muscolo al nebbiolo del roero (6-10) 13

no glutine

il coniglio al pomodoro fresco (6-10) 13

no glutine

viva la trippa! (5-6-10) 10

no glutine

il tagliere dei formaggi di langa (2) 12

no glutine, vegetariano

 

i dolci

il sorbetto alla tisana digestiva 4

no glutine, vegano

la cassata pautassi (2-3-5-10) 6

no glutine

il mascaretto (2-3-5) 6

la torta alle mele (1-2) 6

la mousse ai due cioccolati fondenti (2-3) 6

no glutine

la panna cotta alla nocciola (2-5) 6

no glutine

 

pane, acqua e servizio 2

il menù langhe e roero

un antipasto misto con:

-battuta di vitellina piemontese

no glutine

- vitello tonnato (3-4-6-10)

no glutine

- insalatina di raschera, sedano e nocciole (2-5-6)

no glutine, vegetariano

agnolotti del plin alla moda nostra (1-2-3-6-10)

 

muscolo al nebbiolo del roero con contorno del giorno (6-10)

no glutine

dolce del giorno

 

pane, acqua, caffé e servizio

 

30 euro (vini e tartufi esclusi)

 

il menù langhe e roero è da intendersi per tutto il tavolo​

 

prima di ordinare segnalate sempre, per cortesia, eventuali intolleranze o allergie alimentari

i nostri piatti possono contenere allergeni o tracce di questi:

  1 - cereali contenenti glutine

  2 - latte e prodotti base di latte

  3 - uova e prodotti a base di uova

  4 - pesce e prodotti a base di pesce

  5 - frutta a guscio

  6 - sedano e prodotti a base di sedano

  7 - soia e prodotti a base di soia

  8 - senape e prodotti a base di senape

  9 - semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

10 - anidride solforosa e solfiti